• Strompreis im ungewohnt zweistelligen Bereich
  • Kaum Bewegung am Gasmarkt
  • Nordex spürt die Folgen des Ukraine-Kriegs
  • EVN-Gewinn sinkt um mehr als ein Viertel
  • Mehr Resilienz für kritische Infrastrukturen
  • E-Mobilitätsmarkt wächst exponentiell
  • Michael Homann geht in Karlsruhe in Verlängerung
  • Schleswig-Holstein Netz meldet Rekordbeteiligung
  • Junge Menschen befürworten mehr Klimaschutz in ihrer Stadt
  • Photovoltaik statt Mais für Biogasanlagen
Enerige & Management > Contracting - Nachhaltig in Küche und Heizkeller
Bild: Kochschule Köln 2013 Bild german contract
CONTRACTING:
Nachhaltig in Küche und Heizkeller
Der Kölner Koch Uwe Hemm achtet in der Küche auf die Verwendung von nachhaltig angebauten Lebensmitteln und setzt bei der Energieversorgung auf die Nutzung von effizienter Technik.
 
Exotisches Fingerfood, gefülltes Schweinefilet oder Ricotta-Spinat-Ravioli auf Steckrüben-Risotto – in diesen Genuss kommt, wer die Kölner Kochschule von Uwe Hemm besucht oder seinen Catering-Service beauftragt. Hemm achtet beim Einkauf auf Bio-Lebensmittel und wollte deswegen auch bei der Energieversorgung ein besonders nachhaltiges Konzept verwirklicht wissen. Realisiert wurde dieses,...

 
Möchten Sie diese und weitere Nachrichten lesen?
 
 
Testen Sie E&M powernews
kostenlos und unverbindlich
  • Zwei Wochen kostenfreier Zugang
  • Zugang auf stündlich aktualisierte Nachrichten mit Prognose- und Marktdaten
  • + einmal täglich E&M daily
  • + zwei Ausgaben der Zeitung E&M
  • ohne automatische Verlängerung
 
Jetzt kostenlos testen
 
Login für Kunden
 

Kaufen Sie den Artikel
  • erhalten Sie sofort diesen redaktionellen Beitrag für nur € 8.93
 
JETZT ARTIKEL KAUFEN
Mehr zum Thema

 
Haben Sie Interesse an Content oder Mehrfachzugängen für Ihr Unternehmen?
 
Sprechen Sie uns an, wenn Sie Fragen zur Nutzung von E&M-Inhalten oder den verschiedenen Abonnement-Paketen haben.
Das E&M-Vertriebsteam freut sich unter Tel. 08152 / 93 11-77 oder unter  vertrieb@energie-und-management.de über Ihre Anfrage.
 
WEITERE INFORMATIONEN
© 2022 Energie & Management GmbH
Freitag, 13.12.2013, 14:18 Uhr